Есть ли способ решить, можно ли что-то вычислить constexpr, и использовать результат в качестве логического значения constexpr? Мой упрощенный вариант использования выглядит следующим образом:
Есть ли способ решить, можно ли что-то вычислить constexpr, и использовать результат в качестве логического значения constexpr? Мой упрощенный вариант использования выглядит следующим образом: [code]template class derived { template void do_stuff() { (...) }
void do_stuff(size_t size) { (...) } public: void execute() { if constexpr(is_constexpr(base::get_data()) { do_stuff(); } else { do_stuff(base::get_data()); } } }; [/code] Моя цель — C++2a. Я нашел следующую ветку на Reddit, но я не большой поклонник макросов. https://www.reddit.com/r/cpp/comments/7c208c/is_constexpr_a_macro_that_check_if_an_expression/
Я новичок в шаблонах C++ и пытаюсь создать функцию шаблона constexpr, которая принимает пакет параметров других функций возвращаемого типа bool (и в этом примере типа ввода int) и проверяет, удовлетворяет ли данное значение всем их.
Я извлек важные...
Я новичок в шаблонах C++ и пытаюсь создать функцию шаблона constexpr, которая принимает пакет параметров других функций типа возвращаемого значения bool (и в этом примере типа ввода int) и проверяет, удовлетворяет ли данное значение всем их.
Я...
В ответах на этот вопрос (static constexpr или constexpr в теле функции?) указано, что static constexpr помещает переменную в раздел .rodata, тогда как constexpr само по себе может позволить инициализировать переменную во время выполнения.
ВАЖНО:...