Ошибка ссылки на библиотеку Crypto++ при использовании Visual Studio 2017C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка ссылки на библиотеку Crypto++ при использовании Visual Studio 2017

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать библиотеку Crypto++ в своем проекте (приложение Windows). При его использовании, включение и компиляция работают нормально, но невозможно справиться с ошибкой ссылки

Вот пример ошибок ссылки, есть еще кое-что, но не думайте, что это так. интересно скопировать и вставить их все

Код: Выделить всё

error LNK2019: unresolved external symbol "public: static class std::basic_string __cdecl CryptoV2::encrypt(class std::basic_string)" (?encrypt@CryptoV2@@SA?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V23@@Z) referenced in function "public: void __thiscall PStore::storeReversibleCrypt(wchar_t *,char *)" (?storeReversibleCrypt@PStore@@QAEXPA_WPAD@Z)
error LNK2001: unresolved external symbol "public: static class std::basic_string __cdecl CryptoV2::hashPassword(class std::basic_string,class std::basic_string)" (?hashPassword@CryptoV2@@SA?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V23@0@Z)

fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
По сути, я добавляю каталог «Win32\Output\Release» для crypto++ в свойства каталогов дополнительных библиотек моего компоновщика, а также основную папку в свойство General моего C/C++. «Дополнительные каталоги включения»

Я пробовал много идей, например, добавление библиотеки как нового проекта (те же ошибки), добавление всех файлов cpp в мой проект и компилирую с его помощью (не компилирую), добавляю только файлы .cpp, которые я использовал (это нереально, слишком много), связываю все разные папки выпусков cryptopp610 (cryptdll, cryptlib, dll_output, Output, те же ошибки), и теперь я не Я действительно не знаю, что еще я могу попробовать. Я также много искал, пробовал все решения, которые видел (не помню всех), но проблемы все те же. Я также пытаюсь создать новый проект для добавления crypto++ без длительной компиляции или загадочных проблем, но также получаю ошибку компоновщика.

Кто-нибудь может мне помочь каким-нибудь советом? В любом случае, большое спасибо и простите за мой английский.

РЕДАКТИРОВАТЬ: нужно добавить, что в новом пустом проекте я получаю 63 неразрешенных внешних символа. , поэтому я думаю, что забыл сделать некоторые базовые вещи, но не могу понять, какие именно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/495 ... tudio-2017
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.