Как оптимизировать сервер QBCore Royale Edition FiveM для обеспечения низкого отклика и стабильной производительности? МPython

Программы на Python
Anonymous
Как оптимизировать сервер QBCore Royale Edition FiveM для обеспечения низкого отклика и стабильной производительности? М

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над настройкой сервера FiveM на базе QBCore, но сталкиваюсь с проблемами производительности, особенно с высоким использованием ресурсов и периодической нестабильностью при работе нескольких ресурсов.
Сейчас моя установка включает в себя несколько сценариев, карт и пользовательских ресурсов, а использование ресурсов иногда превышает 1,0 мс, что влияет на плавность игрового процесса.
Я пытаюсь добиться более оптимизированной настройки с помощью:

- Низкий резонанс (по возможности от 0,4 до 0,6 мс)

- Стабильная производительность при использовании нескольких сценариев

- Чистое управление ресурсами

- Минимальная задержка при пиковом количестве игроков
Я видел некоторые готовые настройки, которые утверждают, что они оптимизированы и готовы к использованию, и они, кажется, постоянно поддерживают низкий резонанс. Например, я столкнулся с такой настройкой:

Мой вопрос:

Каковы наилучшие методы достижения такого уровня оптимизации на сервере QBCore?
В частности:

- Как следует структурировать или оптимизировать сценарии?

- Существуют ли распространенные ошибки, которые увеличивают использование resmon?

– Какие инструменты или методы можно использовать для мониторинга и снижения влияния на производительность?
Любой совет или практический опыт будут очень полезны.

Вернуться в «Python»