Как отследить, почему тест пропускается?Python

Программы на Python
Anonymous
Как отследить, почему тест пропускается?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с большой незнакомой кодовой базой. Тесты написаны на unittest и запускаются pytest. Я пытался добавить новый тест на основе существующего теста, но он пропускается:

Код: Выделить всё

Running pytest with args: ['-p', 'vscode_pytest', '-vv', '--rootdir=/Users/roysmith/dev/pywikibot', '/Users/roysmith/dev/pywikibot/core/tests/site_tests.py::TestGetParsedPage::test_get_with_default_parser']
============================= test session starts ==============================
platform darwin -- Python 3.11.8, pytest-9.0.3, pluggy-1.6.0 -- /Users/roysmith/dev/pywikibot/venv/bin/python
cachedir: .pytest_cache
rootdir: /Users/roysmith/dev/pywikibot
configfile: core/tox.ini
collecting ... collected 1 item

core/tests/site_tests.py::TestGetParsedPage::test_get_with_default_parser SKIPPED [100%]

============================== 1 skipped in 0.94s ==============================
Finished running tests!
В среде тестирования есть магия, позволяющая условно пропускать тесты с помощью 

Код: Выделить всё

unittest.SkipTest()
но я понятия не имею, какой из них срабатывает.  Есть ли какой-нибудь способ заставить pytest признаться в том, что происходит?  SkipTest() обычно включает причину, которую он выводит, но здесь этого не происходит.

Вернуться в «Python»