Почему я получаю сообщение об ошибке 0x80070585 при попытке запустить PHP-приложение в IIS 7?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я получаю сообщение об ошибке 0x80070585 при попытке запустить PHP-приложение в IIS 7?

Сообщение Anonymous »

Я использую IIS 7 в Windows 7.

Я установил PHP v5.3 через WebMatrix, настроил веб-сайт для своего PHP-приложения в IIS, и включил доступ на чтение/запись для «Все» для каталога.

Когда я перехожу к приложению, я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

HTTP Error 500.0 - Internal Server Error
 scriptProcessor could not be found in  application configuration
Error Code  0x80070585
Вот что я попробовал:
  • Убедился, что CGI установлен (Функции Windows --> Информационные службы Интернета --> Службы Всемирной паутины --> Возможности разработки приложений --> CGI; этот флажок уже установлен.)
  • Закомментировали все расширения в разделе «[ExtensionList]» в «php.ini».
  • Заметил в Интернете обсуждение редактирования файла под названием «fcgiext» .ini'. Сделал поиск этого файла на моем жестком диске; Результатов: 0.
  • Обратил внимание на это обсуждение, в котором сообщалось, что все, что находится в атрибуте scriptProcessor раздела обработчиков, должно также находиться в разделе fastCgi. Но в моем пути к PHP-приложению уже есть файл с именем «Web.roleconfig», в котором уже есть раздел fastCgi:
Извините, если все это немного бессвязно. Я не эксперт по PHP и не знаю, с чего начать решать эту проблему.

По крайней мере, какие-либо намеки на то, является ли это IIS или проблемы с PHP или FastCgi были бы очень полезны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/712 ... n-on-iis-7
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.