Код: Выделить всё
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'wcl.dll' or one of its dependencies. The specified module could not be found.Код: Выделить всё
wcl.dllЕсть ли способ определить, какой файл не удалось найти?
Изменить
У меня нет доступа к исходному коду или чему-либо из wcl.dll - это стороннее приложение библиотека.
Другое редактирование
Это исключение отображается только тогда, когда я запускаю приложение на чистой виртуальной машине (Win 7, 64-разрядная версия), но не на других устройствах, таких как мой собственный компьютер для разработки (также Win 7, 64-разрядная версия)
Отредактировано еще раз, чтобы изменить фактическое имя файла dll!
Обновление
Хм... Итак, я обнаружил две недостающие библиотеки DLL, используя dumpbin/dependents. Исключение исчезнет, если я включу msvcp110.dll и msvcr110.dll скопирую их в рабочий каталог приложения. Однако если я скопирую их в C:\Windows\System32, этого не произойдет!
Но эта проблема только на Виртуальной машине - на любом другом компьютере достаточно иметь их в C:\Windows\System32. Я прочитал, что они являются частью распространяемого пакета Visual C++. Должен ли я сделать это обязательным условием моего проекта? (Хотя не уверен, поможет ли это решить мою проблему с виртуальной машиной)