Я установил Android AOSP на несколько устройств встраиваемого типа (например, Raspberry Pi 4). Я хотел бы захватить выходные аудиопотоки с Android и отправить их в другое созданное мной программное обеспечение для последующей обработки (например, для распространения на различные динамики).
Я ищу предложения/варианты для этого.
Нужно ли мне заменить AudioHAL? Если да, то есть ли способ сделать это без перестройки всего AOSP BSP?
Есть ли другой способ захвата потоков вывода звука с Android (из созданного мной программного обеспечения)?
Я установил Android AOSP на несколько устройств встраиваемого типа (например, Raspberry Pi 4). Я хотел бы захватить выходные аудиопотоки с Android и отправить их в другое созданное мной программное обеспечение для последующей обработки (например, для распространения на различные динамики). Я ищу предложения/варианты для этого. Нужно ли мне заменить AudioHAL? Если да, то есть ли способ сделать это без перестройки всего AOSP BSP? Есть ли другой способ захвата потоков вывода звука с Android (из созданного мной программного обеспечения)?