Не удалось выполнить аутентификацию из службы приложений Azure в Azure Key Vault, хотя политики доступа установлены.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Не удалось выполнить аутентификацию из службы приложений Azure в Azure Key Vault, хотя политики доступа установлены.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь пройти аутентификацию в Azure Key Vault. Единственная аутентификация, которую мне удалось выполнить, — это та, которая скрыта в настройках инструмента Visual Studio. Это код, который служба приложений использует для доступа к хранилищу.

Код: Выделить всё

public X509Certificate2 GetCertFromKeyVault()
{
var client = new CertificateClient(new Uri("https://keyvaultname.vault.azure.net/"), new DefaultAzureCredential());
var cert = client.DownloadCertificate("certname").Value;
return cert;
}
На рисунке показаны политики доступа к хранилищу. И приложение, и составное удостоверение ссылаются на управляемое удостоверение службы приложений. Пользователи — это я и еще один человек. Управляемое удостоверение в службе приложений назначается системой, а не пользователем, не уверен, что это актуально.
Политики доступа к хранилищу
Кроме того, если применимо, мои учетные данные также не проходят проверку подлинности при исключении метода настройки Visual Studio, однако я могу просматривать и редактировать непосредственно через пользовательский интерфейс в хранилище ключей в Azure.
Есть идеи, почему моя проверка подлинности не удалась? Я бью головой о стену, пытаясь заставить это работать.

Вернуться в «C#»