Для уточнения: я также мог бы достичь своей цели, указав фильтр поиска. вот так в Проводнике:
Код: Выделить всё
(name:_A7_3625.ARW AND in:23.12.28_folder1) OR (name:_A7_3626.ARW AND in:23.12.29_folder2) OR ....
Справочная информация:
- С помощью сценария Lua в Darktable я генерирую список конкретных изображений, которые перемещаю в свой архив. Эти изображения помечены специальными тегами. Скрипт позволяет мне регистрировать множество отдельных файлов, расположенных в разных каталогах архива. Я использую эту функцию в Ubuntu.
- Моя цель — найти или разработать приложение, которое позволит мне переносить этот список изображений в DxO PureRaw3 в Windows 11. Автоматизация каждой передачи по отдельности — это это не вариант, поскольку PureRaw может получать каждое изображение только после обработки предыдущего, а затем помещать изображения в подкаталоги.
- При использовании Python и Tkinter мне не удалось успешно переместить файлы с помощью перетаскивания, чтобы они распознавались PureRaw. Простого указания пути, по-видимому, недостаточно. Я попробовал tkinterdnd2, pyqt5 и wxPython для функции перетаскивания
- Интернет-решение, в котором я связал пути к файлам, позволило мне перенести отдельные файлы в PureRaw. Однако мне не удалось передать весь пакет.
Заранее благодарим за помощь и советы!
С уважением,
Ив
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... pplication