Я разрабатываю веб-панель, которая служит интерфейсом оркестрации для набора скриптов Python и агентов искусственного интеллекта, отвечающих за выполнение легких задач автоматизации. Интерфейс создан с использованием HTML и Flask, а панель мониторинга должна поддерживать одновременный доступ нескольких пользователей через веб-браузер.
Поскольку у меня ограниченный опыт работы с размещенными и управляемыми службами, я был бы признателен за рекомендации по наиболее эффективной архитектуре для развертывания этого решения с упором на удобство обслуживания, отказоустойчивость и масштабируемость. У меня есть доступ к сервисам AWS, и я могу предоставлять инфраструктуру с помощью Terraform.
Кроме того, поскольку этот проект предназначен для корпоративной среды, решение должно соответствовать корпоративным стандартам (безопасность, соответствие требованиям, практика CI/CD и т. д.).
Есть ли у вас какие-либо рекомендации по наиболее подходящим сервисам AWS и архитектурным шаблонам для этого варианта использования?