Превышено максимальное количество повторов с URL-адресом. Вызвано ошибкой SSL (SSLEOFError (8, EOF произошел с нарушениеPython

Программы на Python
Anonymous
Превышено максимальное количество повторов с URL-адресом. Вызвано ошибкой SSL (SSLEOFError (8, EOF произошел с нарушение

Сообщение Anonymous »

У меня есть сценарий Python .py для получения информации об инциденте от Everbrdige через вызов API. Этот сценарий запланирован в расписании задач Windows для запуска каждые 10 минут для получения данных. За последние две недели задание дважды не удалось выполнить из-за следующей ошибки:

Код: Выделить всё

HTTPSConnectionPool(host=api.everbridge.net, port=443): Max retries exceeded with url: /rest/incidents/?

onlyOpen=false&pageNumber=1&pageSize=200&status=All&incidentType=Incident&startTime=1775228404470&endTime=1775272512929

(Caused by SSLError(SSLEOFError(8, EOF occurred in violation of protocol (\_ssl.c:997))))
Я проверил это на своей стороне:
1) Срок действия сертификата в конце файла cacert.pem истекает в 2028 году.
  • версия SSL — OpenSSL 1.1.1s, 1 ноября 2022 года, запросы — 2.31.0, urllib3 — 2.0.4, сертификат 2023.07.22
3) X-rate -limit-limit для URL-адреса конечной точки Everbridge составляет 60 раз в минуту.
Я проверил средство просмотра событий Windows, системные журналы и не смог найти ничего за период времени, в течение которого возникла ошибка.
Пожалуйста, предоставьте какие-либо сведения об ошибке.
Заранее спасибо!

Вернуться в «Python»