У меня на рабочем месте есть несколько файлов Java. Теперь я хочу написать программу на Java, которая будет читать текстовый файл, поступающий из другого источника, по одному, построчно, и вставлять эти строки в соответствующие файлы .java в рабочей области.
Текстовый файл будет сообщать мне, какой файл вставить в какой класс ".java".
Например, у меня есть AddressType.java в моей рабочей области с геттерами и сеттерами.
Я получил текстовый файл, а именно AddressType.txt, который содержит некоторые дополнительные методы, комментарии, переменные экземпляра и т. д. и т. д., которые на самом деле должны помещаться в тело файла AddressType.java.
Для этого у меня в голове есть логика и ее работа. Я знаю, как читать/записывать файлы. Вот моя проблема. Мой подход состоит в том, чтобы заменить конечную скобку в AddressType.java пробелом, а затем перетащить содержимое AddressType.txt в AddressType.java и затем снова закрыть .
Может ли кто-нибудь помочь мне, как найти EOF в файле .java с помощью программы Java.
Я не могу сделать это вручную, поскольку у меня есть Сотни Java-файлов и текстовых файлов для перемещения содержимого.
Ничто не является временем выполнения. Все является временем компиляции. Я имею в виду, что мне нужно объединить содержимое файла .txt с файлом .java, затем скомпилировать и отправить файлы .java.