Я пытаюсь узнать информацию о свободном пространстве на томах. Те, кому назначены буквы, в порядке (GetDiskFreeSpaceEx). Я также подключился к VDS (службе виртуальных дисков) и получил что-то под названием AvailableAllocationUnits (A) и AllocationUnitSize (B), где A*B = свободный размер, показанный в Windows, но B равен 4096, поэтому это не точное число в байтах.
Я пытаюсь узнать информацию о свободном пространстве на томах. Те, кому назначены буквы, в порядке (GetDiskFreeSpaceEx). Я также подключился к [b]VDS[/b] (службе виртуальных дисков) и получил что-то под названием [b]AvailableAllocationUnits[/b] (A) и [b]AllocationUnitSize[/b] (B), где [b]A*B = свободный размер[/b], показанный в Windows, но B равен 4096, поэтому это не точное число в байтах. [list] [*]Как это можно ли это определить без VDS? [*]Есть ли более точный способ (в байтах)? [/list]
Я пытаюсь узнать информацию о свободном пространстве на томах. Те, кому назначены буквы, в порядке (GetDiskFreeSpaceEx). Я также подключился к VDS (службе виртуальных дисков) и получил что-то под названием AvailableAllocationUnits (A) и...
Я работаю над проектом установщика, где мне нужно извлечь файлы на диск. Как я могу рассчитать/найти дисковое пространство, доступное на жестком диске с помощью c#?
Я работаю над проектом установщика, где мне нужно извлечь файлы на диск. Как я могу рассчитать/найти дисковое пространство, доступное на жестком диске с помощью c#?
У меня возникла эта проблема некоторое время, когда я пытался удвоить размер встраивания с 64 до 128 или увеличить размер пакета с 1, я продолжал получать эту ошибку. Это языковая модель с 1,2 миллионами параметров. Он работает с 300 тысячами...
У меня возникла эта проблема некоторое время, когда я пытался удвоить размер встраивания с 64 до 128 или увеличить размер пакета с 1, я продолжал получать эту ошибку. Это языковая модель с 1,2 миллионами параметров. Он работает с 300 тысячами...