Прочитайте массив из 5 целочисленных значений в основном методе. Создайте отдельную функцию, которая будет сортировать массив, возвращать его обратно в основной метод и печатать его там.
На данный момент я сделал:
import java.util.*;
public class arraysort {
public static void main(String[]args) {
Scanner in = new Scanner (System.in);
System.out.println("Enter 5 integers: ");
int [] x = new int [5];
for (int i=0; i
Прочитайте массив из 5 целочисленных значений в основном методе. Создайте отдельную функцию, которая будет сортировать массив, возвращать его обратно в основной метод и печатать его там.
На данный момент я сделал:
import java.util.*; public class arraysort { public static void main(String[]args) { Scanner in = new Scanner (System.in); System.out.println("Enter 5 integers: "); int [] x = new int [5]; for (int i=0; i
Я работаю над устаревшим кодом и обнаружил эту проблему: в OrderService есть статический метод createOrder(), в котором я хочу проверить, открыт ли магазин или нет
Я хочу создать нестатический метод openingHours() для проверки времени.
Я хотел бы решить свою проблему элегантным способом, а не записывать все методы другого моего класса в класс основного компонента (более 100 методов)
Итак, в упрощенной версии: У меня есть класс компонента единства:
public class MyAnimator :...
Я использую gdb для анализа файла дампа ядра.
Но вывод gdb:
GNU gdb (GDB) Amazon Linux 12.1-5.amzn2023.0.3
Copyright (C) 2022 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later
This is free software: you are free to change...
Мое Java-приложение может подключаться к двум вторичным экземплярам набора реплик, но не к основному экземпляру. журнал ошибок ниже
org.springframework.dao.DataAccessResourceFailureException: Timed out after 90000 ms while waiting for a server that...