Как исправить неизвестный статус 17028 с помощью FirebaseverifyPhoneNumberIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как исправить неизвестный статус 17028 с помощью FirebaseverifyPhoneNumber

Сообщение Anonymous »

Я взял приложение Flutter от другого разработчика. Но они не хотят передавать свое хранилище ключей и подписывать ключи для Google Play Store, и я предполагаю, что именно поэтому приложение выдает следующую ошибку при тестировании с использованием сборки физического устройства (локально):

2024-04-29 16:28:18.766 25614-25665 FirebaseAuth com.ultrasol.doclink E [SmsRetrieverHelper] Ошибка запроса кода подтверждения по SMS: неизвестный код состояния: 17028 Неверная информация о приложении в play_integrity_token

Я следовал этому руководству, чтобы создать новый ключ загрузки в соответствии с их рекомендациями вместо того, чтобы делать новый запрос на подпись приложения для обновления. В уведомлении говорится, что оно должно быть готово 1 мая 2024 года (сегодня), но я снова протестировал приложение и по-прежнему получаю указанную выше ошибку Firebase.
Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь, поскольку я с этим не сталкивался. до. У меня есть несколько вопросов:
  • Должен ли я по-прежнему отправлять запрос ключа подписи приложения для обновления? Если да, то нужно ли мне обновлять Firebase?
  • Следует ли мне дольше ждать, пока ключ загрузки отобразится, чтобы проверить Firebase VerifiedPhoneNumber?
  • Есть ли что-нибудь, что мне нужно будет сделать для iOS, или я столкнусь с той же проблемой?
  • Есть ли еще какой-нибудь совет, который вы можете дать, чтобы преодолеть подобные проблемы, когда разработчик не поддерживает передачу ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... honenumber
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»