Как мне сообщить Клоду Коду о моей среде Hatch?Python

Программы на Python
Anonymous
Как мне сообщить Клоду Коду о моей среде Hatch?

Сообщение Anonymous »

Я предпочитаю Hatch в качестве менеджера среды Python. Единственная проблема с Hatch заключается в том, что виртуальные среды для каждого проекта хранятся в неочевидном системном каталоге. Работая автономно, я привык добавлять к большинству команд Python штрих-код, и для меня это нормально.
Однако при работе с Claude Code сам инструментарий хочет запускать основные диагностические инструменты, такие как ruff,pyright и pytest. Похоже, он не может найти среду Hatch самостоятельно. Я написал правило, сообщающее ему, что Hatch env find предоставит каталог виртуальной среды, и он может активировать его оттуда, но Клод, похоже, воспринимает это слишком буквально, и теперь он сообщает о каждой команде

Код: Выделить всё

Bash command

source "$(hatch env find)/bin/activate" && ruff check --fix file.py 2>&1

'source' evaluates arguments as shell code

Do you want to proceed?
Я действительно не хочу подавлять проверку, но я также не хочу отдельно включать Bash(pytest *) и Bash(hatch run pytest *) в мой .claude/settings.json.
Есть ли лучший способ настроить это, который может одновременно управлять изолированными виртуальными средами для каждого проекта (для каждого рабочего дерева), а также избегать шаблоны оболочки, которым не совсем доверяют?

Вернуться в «Python»