Корректировка заголовков для отражения изменения числовых данныхPython

Программы на Python
Anonymous
Корректировка заголовков для отражения изменения числовых данных

Сообщение Anonymous »

Хорошо, нет простого способа назвать это, чтобы получить информацию, которую я действительно хочу получить. Но мне кажется, что более длинное объяснение довольно простое.
Итак, я учусь на уроке программирования для науки о данных (очень новичок в программировании, очень базовый уровень) и работаю со своим собственным набором данных для исследования травм с использованием силовых пластин. Данные уже разбиты и показывают объединенные данные для левой и правой ног, чтобы получить множество различных категорий (например, есть «пиковое разрушающее усилие для левой ноги», «пиковое разрушающее усилие для правой руки» и «среднее разрушающее усилие для левой и правой ног».
Одна большая проблема. Данные необходимо преобразовать с левой и правой сторон в «поврежденные» и «неповрежденные» стороны, чтобы получить то, что мы хотим от проекта.
Есть ли какие-либо чистые/не полностью испорченные данные? Как это сделать с помощью кода, который просматривает и разделяет травмы левой и правой стороны, а затем отражает это в значениях в заголовке?

Вернуться в «Python»