Я по ошибке удалил файлы по умолчанию, находящиеся в «Моих файлах» на сайте freehosting.com. теперь на моем сайте отобраCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я по ошибке удалил файлы по умолчанию, находящиеся в «Моих файлах» на сайте freehosting.com. теперь на моем сайте отобра

Сообщение Anonymous »

Я купил домен у godady. затем зарегистрировался на freehosting.com. Когда я вошел в систему на веб-сайте хостинга, они предоставили «файловый менеджер/мои файлы/» внутри «Моих файлов», там уже были некоторые файлы по умолчанию, предоставленные веб-сайтом хостинга. это мой первый раз, когда я пытаюсь опубликовать веб-сайт. поэтому я удалил все файлы по умолчанию, находящиеся в папке «мои файлы». Затем я создал несколько новых файлов как /my files/domains/englishspeak.in/public_html/ и разархивировал веб-сайт. теперь мой веб-сайт работает, но на нем отображается только текст, без цвета и изображений.
Я подозреваю, что удалил файлы по умолчанию, они могут быть полезны. поэтому, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему каким-либо образом. или я могу вернуть файлы по умолчанию. (я также удалил его из корзины)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... osting-com
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.