Красная линия должна располагаться внутри синей линии
Точно так
Я не знаю, как это исправить с помощью метода «float», потому что когда я читаю много В учебниках они говорили, что мне нужно использовать метод с плавающей запятой, но когда я использую метод с плавающей запятой, он переходит в нижнюю часть изображения, и я не знаю, как это исправить. Вы можете использовать другие методы
Вот код:
HTML:
Chứng Chỉ - Giải Thưởng
[img]s.jpg[/img]
width="150px"
height="200px"
>
ĐẠT GIẢI KHUYẾN KHÍCH KHỐI 7 TOÀN QUỐC - IOE
-Chứng chỉ được cấp bỏi Internet Olympiads of English
Красная линия должна располагаться внутри синей линии Точно так Я не знаю, как это исправить с помощью метода «float», потому что когда я читаю много В учебниках они говорили, что мне нужно использовать метод с плавающей запятой, но когда я использую метод с плавающей запятой, он переходит в нижнюю часть изображения, и я не знаю, как это исправить. Вы можете использовать другие методы Вот код: HTML:
Chứng Chỉ - Giải Thưởng [img]s.jpg[/img] width="150px" height="200px" > ĐẠT GIẢI KHUYẾN KHÍCH KHỐI 7 TOÀN QUỐC - IOE -Chứng chỉ được cấp bỏi Internet Olympiads of English
Я некоторое время застрял в этом, не совсем уверен, является ли этот вопрос очень очевиден или нет, так как я не пришел из фона разработки на фронте. Здесь можно увидеть jsfiddle на странице -> демо jsfiddle
Не против границ, я просто использую...
Я некоторое время застрял в этом, не совсем уверен, является ли этот вопрос очень очевиден или нет, так как я не пришел из фона разработки на фронте. Здесь можно увидеть jsfiddle на странице -> демо jsfiddle
Не против границ, я просто использую...