Я хочу создать два Gems (специальные LLM в Gemini, которые реагируют на конкретные инструкции) для двух разных задач. Пожалуйста, предложите наиболее подходящие подсказки, основанные на вашем опыте в обеих областях, чтобы эффективно помочь новичку.
1. Недавно я начал решать проблемы в LeetCode и Project Euler. Мне нужно что-то вроде отладчика и предложения методов на уровне «Клода», который не требует от меня многократного повторения запроса (надеюсь, это понятно). Он также должен познакомить меня с новыми концепциями и компонентами Python, которые могут сделать мои решения более эффективными и оптимизированными.
2. Я хочу создавать серверные проекты и проекты машинного обучения с использованием VS Code. Мне нужен бот, который не только обеспечивает структурную компоновку, но и объясняет, что и куда идет, почему каждая часть реализована и как все интегрируется. Короче говоря, мне нужен полноценный опыт обучения, а не просто слепые инструкции. В то же время я не хочу, чтобы студенты магистратуры кормили меня всем с ложечки.