Я обнаружил небольшую проблему при обеспечении отзывчивости интерфейса, когда необходимо принять решение, например, при какой именно ширине основная навигационная панель должна перейти в боковую
Я ожидаю чтобы получить подробный ответ относительно подробных знаний об основных основах, которые помогут мне сделать интерфейс более точным и эффективным.
Я обнаружил небольшую проблему при обеспечении отзывчивости интерфейса, когда необходимо принять решение, например, при какой именно ширине основная навигационная панель должна перейти в боковую Я ожидаю чтобы получить подробный ответ относительно подробных знаний об основных основах, которые помогут мне сделать интерфейс более точным и эффективным.
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...
Поскольку .searchable не позволяет настраивать кнопки в строке поиска, мне вручную пришлось воссоздать строку поиска, как показано ниже. Однако при удалении одного из элементов в строке поиска текстовое поле не изменяет размер правильно и эффективно...
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...