Я создал новый проект Visual Studio MAUI C# — счетчик кликов. Я изменил значки appicon.svg, appicong.svg и splacsh.svg так же, как и для своего исходного проекта. Все значки правильные, значок Windows в файловой системе, значок на панели задач при запуске и значок файловой системы Android, значок заставки. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как я могу внести изменения в исходный проект, в котором я пытался изменить значки после того, как проект был близок к завершению?
Я начинаю с .PNG 1024x1024 , который я преобразовал в .SVG. Я заменил ресурсы\\appicon\\appicon.svg и resources\\appicon\\appicong.svg одним и тем же файлом, проверяя, что действие сборки — «MauiIcon». В Windows значок файла .EXE выглядит как сплошной синий квадрат, как и в Android. Я проверил имена файлов в файле .csproj.
Я также заменил resources\\splash\\splash.svg, используя тот же файл, что и appicon.svg, и заставка на Android отображается правильно, хотя мне бы хотелось, чтобы значок был больше.
Я изменил режим копирования на «Всегда». Похоже, что изменился значок Windows, но не значок Android.