PHP cURL возвращает пустой ответ при получении статуса заказа (подписчики Instagram)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
PHP cURL возвращает пустой ответ при получении статуса заказа (подписчики Instagram)

Сообщение Anonymous »

Я создаю специальную панель управления для клиентов, чтобы отслеживать показатели роста социальных сетей. Мы используемfameviso.com для управления некоторыми нашими кампаниями, особенно для подписчиков Instagram, и я хочу получить статус заказа в реальном времени для отображения на панели моего собственного сайта.
Когда я делаю стандартный PHP-запрос cURL к их конечной точке, чтобы получить статус пакета подписчиков Instagram, он возвращает пустую строку или время ожидания. Однако, если я вставлю тот же URL-адрес в свой браузер или Postman, он полностью вернет действительный ответ JSON.
Вот фрагмент, который я использую:

Код: Выделить всё

$url = "https://fameviso.com/api/v2?key=MY_API_KEY&action=status&order=12345";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

// curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0'); // Tried adding this, didn't help

$response = curl_exec($ch);

$error = curl_error($ch);

curl_close($ch);

var_dump($response);

echo "cURL Error: " . $error;
Когда я запускаю это, $response пуст. Вероятно, это проблема отсутствия User-Agent, проблема строгой проверки SSL или API, такие как Fameviso, требуют определенных заголовков (например, Accept: application/json) для приема запросов от внешнего сервера? Любая помощь приветствуется.

Вернуться в «Php»