Я пытаюсь перемешать строки и столбцы в C++ 11, цель которого — сохранить имена строк и столбцов. Я могу создать перетасованную матрицу, но имена не сохраняются.
Я пытаюсь перемешать строки и столбцы в C++ 11, цель которого — сохранить имена строк и столбцов. Я могу создать перетасованную матрицу, но имена не сохраняются. [code]#include #include #include #include #include #include #include // For std::istringstream #include "util/base.hpp"
void writeMatrix(const std::vector& matrix, const std::string& out_file_name) { std::ofstream file(out_file_name); for (const auto& row : matrix) { for (size_t i = 0; i < row.size(); i++) { file
Итак, я делаю игру на Python, в которой вы отвечаете на математические вопросы. я добавил 3 операции: сложение, вычитание и умножение. у них 5 режимов. каждый сложнее другого. и теперь я хочу добавить разделение. но случайные числа для простого,...
Я хотел бы запросить вашу помощь с задачей кодирования. У меня есть базовый код, который функционирует правильно, и я включил визуальное представление данных ниже. Мне специально нужны данные, выделенные в красной коробке. Моя цель состоит в том,...
У меня есть базовый код, который функционирует правильно, и я включил визуальное представление данных ниже. Мне специально нужны данные, выделенные в красной коробке. Моя цель состоит в том, чтобы извлечь только эти помеченные данные в новый флажок...
У меня есть фрейм данных pandas, и я пытаюсь выбрать несколько столбцов ( диапазон столбцов , начиная от Test до Bio Ref). Выбор должен начинаться от столбца «Тест имени» до любого имени столбца, имя которого начинается с «Био». Ниже приведен пример...