Сейчас я пытаюсь начать школьный проект, который меня уже беспокоит из-за его масштаба и небольшого количества времени. Я должен это сделать. Итак, последнее, что мне нужно, это что-то вроде этого, чтобы остановить меня
Используемая библиотека - , с помощью которой я успешно установил через доморощенный . Сам пакет можно найти в opt/homebrew, но по какой-то причине я все еще получаю ошибки в CLion, с обескураживающими подчеркиваниями, сообщающими мне, что библиотека не может быть найдена.
Я потратил последнее час искал решения этой проблемы - как конкретные, так и общие, но многие попытки либо были безрезультатны, либо не имели для меня (студента-новичка в области компьютерных наук) никакого смысла (что-то о CMake??).
Мне бы очень хотелось это исправить. Как я уже сказал, соответствующие файлы установлены в homebrew, но в моей IDE и компиляторе они не найдены. Есть ли способ просто перетащить эти файлы туда, где находятся остальные? Например, я также использую , что не доставило мне проблем. Могу ли я поместить файлы для , где находится Curl, и ожидать, что он будет работать?
Я такой нуб. Пожалуйста, помогите мне.
Я попробовал все возможные решения, найденные в Stack и Reddit, например, добавление определенных команд в файл конфигурации оболочки. Тем не менее, ничего не подключается.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... d-via-brew