Я пытаюсь создать приложение Avalonia, ориентированное на настольные компьютеры, но которое все же можно было бы использовать на мобильных устройствах.
Я хотел бы обеспечить соблюдение этого правила в своем (мобильном) приложении. работает только в ландшафтном режиме, для начала с Android. Как бы я поступил с Авалонией?
Я пытаюсь создать приложение Avalonia, ориентированное на настольные компьютеры, но которое все же можно было бы использовать на мобильных устройствах. Я хотел бы обеспечить соблюдение этого правила в своем (мобильном) приложении. работает только в ландшафтном режиме, для начала с Android. Как бы я поступил с Авалонией?
Многие кросс -платформные решения выступили для iOS/Android/планшета и т. Д., Почему бы просто не использовать веб -сайт? Интернет является лучшим решением для кросс -платформы, и использование JavaScript в HTML5 может достичь множества функций....
Многие кросс -платформные решения выступили для iOS/Android/планшета и т. Д., Почему бы просто не использовать веб -сайт? Интернет является лучшим решением для кросс -платформы, и использование JavaScript в HTML5 может достичь множества функций....
Using Picasso library to download images from server and to place in a ImageView, but every time it's showing images in a Landscape mode only, even image originally in Portrait mode.
I have some images in Landscape mode and some in Portrait mode...
(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в...
(Приложение Android Studio)
Что делать, если в горизонтальном режиме возле передней камеры появляется черная полоса? (То же самое произошло и в вертикальном режиме, но после EdgeToEdge.enable(this); в вертикальном режиме черная полоса исчезла, а в...