WTelegramClient: периодический успех Auth_SentCode — код поступает «через приложение», но отсутствует после периодов безC#

Место общения программистов C#
Anonymous
WTelegramClient: периодический успех Auth_SentCode — код поступает «через приложение», но отсутствует после периодов без

Сообщение Anonymous »

Я использую WTelegramClient в среде C#/.NET 9 для управления несколькими пользовательскими сеансами (пользовательскими роботами). Я сталкиваюсь со странной периодической проблемой при входе в систему, которую не могу определить.
Сценарий
  • Иногда это работает идеально: клиент вызывает LoginUserIfNeeded, Telegram возвращает Auth_SentCode (отправленный через приложение), и код мгновенно поступает в официальное приложение Telegram пользователя.
  • Сбой «Неактивность»: после нескольких часов бездействия бота или перезапуска сервиса код перестает приходить. Библиотека по-прежнему регистрирует успешный → Auth_SentCode #17CC (отправленный через приложение), но официальный клиент Telegram ничего не получает.
  • Восстановление: после ожидания нескольких часов (например, до следующего дня) он внезапно снова начинает работать без изменений.
Технические подробности
  • Нет ошибок: в журналах абсолютно нет ошибок FLOOD_WAIT_X или RpcException.
  • Вывод журнала:

Код: Выделить всё

2026-03-13 18:54:46Z  → Auth_SentCode  #F96AA
    A verification code has been sent via App

Что я заметил: поскольку библиотека сообщает, что код был отправлен успешно, кажется, что запрос действителен, но доставка проглатывается Telegram.
Существует ли известный «тихий» регулятор для сторонних клиентов, который может вызвать такое поведение?

Вернуться в «C#»