Как составить список зависимостей для библиотеки Python без установки? [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Как составить список зависимостей для библиотеки Python без установки? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Есть ли способ получить список зависимостей для данного пакета Python без его предварительной установки?
В настоящее время я могу получить список требований, но для этого требуется установка пакетов. Например, я могу использовать pip для отображения информации об основных требованиях, но он не включает информацию о версии:

Код: Выделить всё

$ pip show pytest
Name: pytest
Version: 3.0.6
...
Requires: colorama, setuptools, py
Я пробовал библиотеку под названием pipdeptree, которая обеспечивает гораздо лучший результат по требованиям, но также требует установки пакетов

Код: Выделить всё

$ pipdeptree -p pytest
pytest==3.0.6
- colorama [required: Any, installed: 0.3.7]
- py [required: >=1.4.29, installed: 1.4.32]
- setuptools [required: Any, installed: 34.0.0]
- appdirs [required: >=1.4.0, installed: 1.4.0]
...
В идеале я бы хотел получить тот уровень детализации, который обеспечивает pipdeptree. Кроме того, достаточно иметь возможность создать файл require.txt из колеса Python или из pypi с помощью pip.
Меня интересуют ограничения зависимостей для данного пакета, а не окончательные загруженные пакеты после удовлетворения требований к зависимостям. Например, меня не волнует, что pip загрузил пакет package-2.3.4, я бы предпочел знать, что package>=2.1 был обязательным требованием.

Вернуться в «Python»