Я подумываю о переписывании моего компилятора арифметических выражений с JavaScript на PHP, чтобы его можно было использовать и в браузерах, не поддерживающих JavaScript. Одна странная проблема заключается в том, что GNU Assembler не поддерживает преобразование чисел с плавающей запятой в шестнадцатеричные числа IEEE754, но полагается на компиляторы, чтобы сделать это. Вот как я это сделал в JavaScript:
Я подумываю о переписывании моего компилятора арифметических выражений с JavaScript на PHP, чтобы его можно было использовать и в браузерах, не поддерживающих JavaScript. Одна странная проблема заключается в том, что GNU Assembler не поддерживает преобразование чисел с плавающей запятой в шестнадцатеричные числа IEEE754, но полагается на компиляторы, чтобы сделать это. Вот как я это сделал в JavaScript: [code] getIEEE754 = function (decimalNumber) { var floatArray = new Float32Array([decimalNumber]); var buffer = floatArray.buffer; var intArray = new Int32Array(buffer); return ( (highlight ? '' : "") + "0x" + intArray[0].toString(16) + (highlight ? "" : "") ); }; [/code] Итак, как это сделать на PHP?
У меня есть строковое число с 6 цифрами после запятой:
2.024163
Когда я преобразую это число в число с плавающей запятой, оно возвращает число с плавающей запятой. с двумя десятичными знаками:
2.02
Я хочу вернуть число в том виде, в котором оно...
Я понимаю, что мы присваиваем беззнаковое длинное значение, поскольку оно содержит то же количество бит, что и число с плавающей запятой. Но что именно означает i?
Моя лучшая интерпретация заключается в том, что мы пытаемся привести двойное число к...
Я пишу простую программу, которая конвертирует фунты в килограммы, но я немного запутался
import java.util.Scanner; общественный класс FiveTenOne { public static void main(String[] args) { Клавиатура сканера = новый сканер(System.in); //Создает...
Я пишу простую программу, которая конвертирует фунты в килограммы, но я немного запутался
import java.util.Scanner; общественный класс FiveTenOne { public static void main(String[] args) { Клавиатура сканера = новый сканер(System.in); //Создает...