Я пытаюсь отобразить данные с помощью Apex Chart, диаграмма работает нормально динамически, если ее единственный тип DATE. Когда я использую поиск по диапазону дат (динамическое переключение на DATETIME) для запроса к базе данных, диаграмма AREA не показывает диаграмму, а показывает только цифры при наведении курсора на диаграмму, с другой стороны, если я меняю тип на BAR, это работает нормально.
Что может быть не так? Что мне не хватает?
Пожалуйста, посмотрите прикрепленное изображение
вот результат, когда я нажимаю «Просмотреть источник». Он показывает, что данные доступны, но визуальные эффекты не отображаются.
< pre class="snippet-code-js lang-js Prettyprint-override">
Я пытаюсь отобразить данные с помощью Apex Chart, диаграмма работает нормально динамически, если ее единственный тип DATE. Когда я использую поиск по диапазону дат (динамическое переключение на DATETIME) для запроса к базе данных, диаграмма AREA не показывает диаграмму, а показывает только цифры при наведении курсора на диаграмму, с другой стороны, если я меняю тип на BAR, это работает нормально. Что может быть не так? Что мне не хватает? Пожалуйста, посмотрите прикрепленное изображение [img]https://i.sstatic.net/ruvu6hkZ.png[/img] вот результат, когда я нажимаю «Просмотреть источник». Он показывает, что данные доступны, но визуальные эффекты не отображаются.