Я пытаюсь отобразить данные с помощью Apex Chart, диаграмма работает нормально динамически, если ее единственный тип DATE. Когда я использую поиск по диапазону дат (динамическое переключение на DATETIME) для запроса к базе данных, диаграмма AREA не показывает диаграмму, а показывает только цифры при наведении курсора на диаграмму, с другой стороны, если я меняю тип на BAR, это работает нормально.
Что может быть не так? Что мне не хватает?
Пожалуйста, посмотрите прикрепленное изображение
вот результат, когда я нажимаю «Просмотреть источник». Он показывает, что данные доступны, но визуальные эффекты не отображаются.
< pre class="snippet-code-js lang-js Prettyprint-override">
Я пытаюсь отобразить данные с помощью Apex Chart, диаграмма работает нормально динамически, если ее единственный тип DATE. Когда я использую поиск по диапазону дат (динамическое переключение на DATETIME) для запроса к базе данных, диаграмма AREA не показывает диаграмму, а показывает только цифры при наведении курсора на диаграмму, с другой стороны, если я меняю тип на BAR, это работает нормально. Что может быть не так? Что мне не хватает? Пожалуйста, посмотрите прикрепленное изображение [img]https://i.sstatic.net/ruvu6hkZ.png[/img] вот результат, когда я нажимаю «Просмотреть источник». Он показывает, что данные доступны, но визуальные эффекты не отображаются.
Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в...
мне нужно добавить минуты или даты в выбранную дату. У нас есть услуги, которые предлагают услуги по ремонту для клиентов. Некоторые услуги имеют продолжительность 60 минут, а некоторые имеют длительность 2 дня. Когда пользователь выбирает дату,...
При построении линии тренда на линейной диаграмме пользовательского интерфейса Kendo в приложении MVC указанная дата отображается неправильно; вместо этого отображается только первая дата этого месяца.
возвращаемое значение функции (в миллисекундах...
У меня возникла проблема с гистограммой, где столбцы не заполняются назначенными цветами должным образом. Вместо этого они кажутся пустыми. Я пробовал различные методы установки собственных цветов для полос, но ни один из них не работает должным...
В настоящее время я разрабатываю приложение KivyMD, которое включает в себя круговую диаграмму, используя Matplotlib. Однако метки не отображаются на круговой диаграмме, как ожидалось. Я использую функцию plt.pie() для создания круговой диаграммы,...