У меня есть регистрационная форма, которая собирает от пользователей только имя и фамилию платежного адреса. Я хотел бы добавить простой PHP, который будет автоматически заполнять (автоматически заполнять) имя и фамилию пользователя (которые по умолчанию остаются пустыми) на основе на данных, введенных в разделе платежного адреса.
Ближе всего я смог найти это, но не смог заставить это работать:
add_action( 'personal_options_update', 'sync_user_data_wp_and_billing_wc', 100, 1 );
add_action( 'edit_user_profile_update', 'sync_user_data_wp_and_billing_wc', 100, 1 );
function sync_user_data_wp_and_billing_wc( $user_id )
{
if( ! empty($_POST['first_name']) ) {
update_user_meta( $user_id, 'billing_first_name', sanitize_text_field( $_POST['first_name'] ) );
}
if( ! empty($_POST['last_name']) ) {
update_user_meta( $user_id, 'billing_last_name', sanitize_text_field( $_POST['last_name'] ) );
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... dress-data
WordPress PHP для автоматического заполнения имени и фамилии пользователя на основе данных платежного адреса ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1714570931
Anonymous
У меня есть регистрационная форма, которая собирает от пользователей только имя и фамилию платежного адреса. Я хотел бы добавить простой PHP, который будет автоматически заполнять (автоматически заполнять) имя и фамилию пользователя (которые по умолчанию остаются пустыми) на основе на данных, введенных в разделе платежного адреса.
Ближе всего я смог найти это, но не смог заставить это работать:
add_action( 'personal_options_update', 'sync_user_data_wp_and_billing_wc', 100, 1 );
add_action( 'edit_user_profile_update', 'sync_user_data_wp_and_billing_wc', 100, 1 );
function sync_user_data_wp_and_billing_wc( $user_id )
{
if( ! empty($_POST['first_name']) ) {
update_user_meta( $user_id, 'billing_first_name', sanitize_text_field( $_POST['first_name'] ) );
}
if( ! empty($_POST['last_name']) ) {
update_user_meta( $user_id, 'billing_last_name', sanitize_text_field( $_POST['last_name'] ) );
}
}
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78413929/wordpress-php-to-autofill-user-first-last-name-based-on-billing-address-data[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android