Я использую расширенные настраиваемые поля для Wordpress и пытаюсь зациклить повторитель внутри группы. Все, что я получаю, это «Уведомление: преобразование массива в строку в...»
Я использую расширенные настраиваемые поля для Wordpress и пытаюсь зациклить повторитель внутри группы. Все, что я получаю, это «Уведомление: преобразование массива в строку в...»
Я работаю с расширенными настраиваемыми полями (ACF) в WordPress, и у меня возникли проблемы с правильным циклом прохождения сложной структуры повторителей и групповых полей для отображения данных на моем сайте.
Есть ли у кого-нибудь идеи, как...
Я работаю над проектом WooCommerce, в котором мне нужно автоматически создавать варианты продуктов на основе полей-ретрансляторов ACF (расширенные настраиваемые поля). Поля ретранслятора содержат два подполя: aantal_kms (расстояние) и prijs (цена)....
Я использовал поля флажки ACF. Теперь я хочу отфильтровать запрос - это поле флажки. Тогда я пытаюсь искать спереди. Но это не показывает никакого результата. Field Meta_key IS COTF .
ACF Fields Screenshot 1
У меня есть ресурс продукта Мне нужно создать форму повторителя, чтобы сохранить атрибут продукта Нет проблем с отображением информации при редактировании Но выдает ошибку при создании или обновлении
Оно должно храниться в таблице атрибут_продукт,...