Посетитель хочет посетить все 5 достопримечательностей. Мне нужно создать класс, который вычисляет, сколько посетитель должен заплатить, чтобы посетить все достопримечательности один раз. Я больше не знаю, как лучше всего это сделать на PHP. Как мне убедиться, что оно написано аккуратно и в аккуратном плане?
Посетитель хочет посетить все 5 достопримечательностей. Мне нужно создать класс, который вычисляет, сколько посетитель должен заплатить, чтобы посетить все достопримечательности один раз. Я больше не знаю, как лучше всего это сделать на PHP. Как мне убедиться, что оно написано аккуратно и в аккуратном плане? [code]
defaulting to user installation because normal site-packages is not writeable collecting neat downloading neat-0.4.1.tar.gz (88 kb) preparing metadata (setup.py) ... error error: subprocess-exited-with-error × python setup.py egg_info did not run...
Я использую расширение DOM в PHP для создания некоторых HTML -документов, и я хочу, чтобы вывод был хорошо отформатирован (с новыми линиями и отступлением), так что он читается, однако из многих тестов, которые я сделал:
Я использую расширение DOM в PHP для создания некоторых HTML -документов, и я хочу, чтобы вывод был хорошо отформатирован (с новыми линиями и отступлением), так что он читается, однако из многих тестов, которые я сделал:
Поскольку C ++ 11 представил диапазон для цикла (на основе диапазона для C ++ 11), какой самый аккуратный способ выразить цикл в диапазоне целых чисел?for (int i=0; i