Я использую Application Insight для регистрации информации и исключений. Когда мы используем _telemetryClient.TrackTrace("Message"), это фоновый процесс или он блокирует поток, пока он не будет завершен?
Я использую Application Insight для регистрации информации и исключений. Когда мы используем _telemetryClient.TrackTrace("Message"), это [b]фоновый[/b] процесс или он [b]блокирует поток[/b], пока он не будет завершен?
Я пишу код, использующий систему ведения журнала Python. Идея состоит в том, что если LOG еще не существует, создайте журнал, но если он существует, то получите журнал и возобновите запись в этот файл. Вот мой код:
здесь у меня есть простой код, инициализирующий новый регистратор и просто регистрирующий простое информационное сообщение. Но сообщение INFO в консоли становится красным. Я думал, что должен быть серым, и я хочу, чтобы он был серым. Режим отладки...
здесь у меня есть простой код, инициализирующий новый регистратор и просто регистрирующий простое информационное сообщение. Но сообщение INFO в консоли становится красным. Я думал, что должен быть серым, и я хочу, чтобы он был серым. Режим отладки...