Я загрузил Eclipse на свой Mac для школы, следуя этим инструкциям:
В браузере перейдите в раздел «Загрузки Eclipse». Не используйте установщик Eclipse. Вместо этого выполните следующие действия, чтобы загрузить и установить Eclipse.
Найдите пакет Eclipse IDE для разработчиков Java (убедитесь, что вы выбрали неправильный пакет) и щелкните ссылку для загрузки, соответствующую вашей операционной системе (Windows, Mac или Linux) и архитектуре (32-разрядная или 64-разрядная). Существует множество других пакетов, но на этом курсе вам понадобится именно этот.
После завершения загрузки найдите загруженный файл. Этот файл будет сжатым (т. е. файлом «.zip» или «.tar.gz»). Распакуйте этот файл в каталог по вашему выбору. На самом деле не имеет значения, куда вы поместите папку установки Eclipse, если вы знаете, как ее получить. При желании вы можете создать ярлык исполняемого файла Eclipse IDE («eclipse.exe» в Windows, «eclipse» в Linux или «Eclipse» в Mac OS X), который находится в созданном каталоге. Чтобы запустить Eclipse, просто дважды щелкните исполняемый файл или ярлык.
Я загрузил версию Eclipse для macOS x86_64 и переместил ее в папку приложений. Мне удалось открыть Eclipse, и все работает отлично, и я могу работать, если оно открыто; но после того, как я закрываю Eclipse и проходит пара часов, я получаю следующие сообщения, когда пытаюсь снова открыть его. «Eclipse неожиданно завершил работу» и «Невозможно открыть приложение «Eclipse».
У меня в папке загрузок был файл .dmg, и это могло быть проблемой. Я переместил его в папку приложений с помощью Eclipse, и это все равно не работает.
Я пытался удалить и повторно загрузить Eclipse несколько раз, но ничего не помогло.
У вас есть предложения, как я могу это исправить?