Описание
Я изучаю возможность создания фасетов из моего индекса в Opensearch с использованием агрегирования сегментов и API поиска. . Я пытаюсь найти способ создания агрегирования сегментов для вложенного поля, удовлетворяющего определенному условию.
Мой индекс содержит сопоставление полей «свойств», которое является вложенным, поскольку каждый документ может содержать одно или несколько свойств, которые необходимо запросить независимо. Существуют и другие поля, такие как «type» или «createdBy», которые были созданы как сопоставления объектов, поскольку в каждом документе будет ровно по одному из каждого поля. Сопоставление показано ниже.
Моя цель — создать фасеты в поле свойств, в идеале сегменты для определенного свойстваUuid. Следуя этой статье, я создал запрос, чтобы получить общую агрегацию для всех свойств (в этом примере я получаю количество 5 верхних значений для каждого из 20 лучших свойств).
Было бы более полезно получить агрегаты сегментов для определенного uuid свойства. Я попытался добавить в запрос условие (см. следующий пример), но в результате были отфильтрованы документы, содержащие uuid свойства, а затем созданы сегменты для всех свойств, которыми обладают эти документы.
Я понимаю, что это происходит потому, что Opensearch создает скрытые документы для каждого свойства; на самом деле существует 352 документа, содержащих это свойство, то всего эти документы содержат 7624 свойства.
Есть ли способ получить агрегацию сегментов только для конкретного свойства uuid в запросе, чтобы избежать ненужной нагрузки в Opensearch?
Мне нужно получить только общее возможное количество сегментов для агрегирования сегментов.
Я пытаюсь получить количество документов с повторяющимся значением для поля электронной почты. Я использовал следующий совокупный запрос, чтобы получить...
Предполагая, что это сопоставление моего индекса ниже, я хочу создать запрос эластичной агрегации для подсчета количества документов для каждого элемента свойства тестового массива
Привет, всем, кому мне нужна помощь,
у меня есть проект по созданию XML-файла из SQL-запроса.
Может ли кто-нибудь помочь мне решить мою проблему
чтобы отличить и GroupBy от вложенного списка внутри XML-объекта вложенного списка
что я пробовал...
Привет, всем, кому мне нужна помощь,
у меня есть проект по созданию XML-файла из SQL-запроса.
Может ли кто-нибудь помочь мне решить мою проблему
чтобы отличить и GroupBy от вложенного списка внутри XML-объекта вложенного списка
что я пробовал...
Я новичок в написании пользовательских модулей JS, даже если я иногда использую их как для работы, так и для личного проекта. -Module ), который экспортирует класс по умолчанию ( DefaultClass ), то есть в моем dist/index.js у меня есть
//...