Python не находит пользовательские сценарии с установленным PYTHONPATH и существующим *.pth, установленным в папке.Python

Программы на Python
Anonymous
Python не находит пользовательские сценарии с установленным PYTHONPATH и существующим *.pth, установленным в папке.

Сообщение Anonymous »

Текущая система: Windows 10.

Текущая версия Python: несколько с использованием VENV.
У меня есть папка, в которой мне нужен Python, чтобы найти мой собственный скрипт:

Код: Выделить всё

D:\Documents\Programming\Python\CustomScripts
Я установил Python с официального сайта, не для системы, а для пользователя, что означает, что Python находится в C:\Users\Me\AppData\Romaing\Python и т. д. Обычно я создаю виртуальные среды с помощью py.exe

py -m VENV \Path\To\Folder
а затем активировать среды, если я хочу запускать сценарии. PowerShell — это командная строка, с которой я работаю.
Проблема
Я не могу заставить Python видеть пользовательские сценарии. У меня есть виртуальная среда. в

D:\Documents\Programming\Python\Blender\.venv
Я создал файл pythonpath.pth внутри Blender\.venv\Lib\site-packages\, который содержит одну строку с путем к папке D:\Documents\Programming\Python\CustomScripts. Я также вручную создал переменную среды PYTHONPATH в PowerShell

$Env:PYTHONPATH = "D:\Documents\Programming\Python\CustomScripts"
но все равно, когда я пытаюсь запустить какой-либо скрипт в папке, Python не видит скрипты, не выполняет автоматическое заполнение имен при использовании TAB, и у меня возникает ошибка, если я пытаюсь ввести имя скрипта вручную.
Я проверил, и все кажется в порядке:
  • Код: Выделить всё

python -c "import sys; print(sys.path)
    содержит правильную папку

$Env:PYTHONPATH
    возвращает правильную папку

Get-Command python
    вернет правильный путь к Blender, где virtual env. установлен.
У меня заканчиваются варианты. Помогите, пожалуйста?

Вернуться в «Python»