Lorem Ipsum
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae, architecto veritatis eligendi aperiam nobis rerum dignissimos dolores cumque alias beatae exercitationem culpa, praesentium reprehenderit perferendis ab laudantium nulla non tenetur?
[img]https://images.unsplash.com/photo-1501854140801-50d01698950b?q=80&w=1950&auto=format&fit=crop&ixlib=rb-4.0.3&ixid=M3wxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8fA%3D%3D[/img]
Это результат
Я хочу добиться этого (сделал с помощью фотошопа), какой подход лучше всего?
Я пробовал использовать относительное положение и отрицательный верх, но это не уменьшает размер элемента div Hero-Layout.< /п>
Lorem Ipsum Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae, architecto veritatis eligendi aperiam nobis rerum dignissimos dolores cumque alias beatae exercitationem culpa, praesentium reprehenderit perferendis ab laudantium nulla non tenetur?
Это результат Я хочу добиться этого (сделал с помощью фотошопа), какой подход лучше всего? Я пробовал использовать относительное положение и отрицательный верх, но это не уменьшает размер элемента div Hero-Layout.< /п>
float: right не работает внутри флексбокса. (Он не плавает правильно и не занимает несколько строк.)
Пожалуйста, посоветуйте, как добиться макета, который соответствует флексбоксу, содержащему большие поплавки, занимающие несколько строк. Это не...
@Close-voters: каких «деталей и ясности» не хватает? Хотите, я объясню, что такое флексбокс и флот?
float: right не работает внутри флексбокса. (Он не плавает правильно и не занимает несколько строк.)
Пожалуйста, посоветуйте, как добиться макета,...
Пожалуйста, посоветуйте, как добиться макета, который соответствует флексбоксу, содержащему большие поплавки, занимающие несколько строк. Это не...