У меня есть приведенный ниже код для простого фильтра флажков. Хорошо работает, если с флажками соблюдены все условия, т. е. отмечены понедельник или вторник. Но проверка и в понедельник, и во вторник не дает результатов. Я хотел бы, чтобы он показывал результаты с понедельником или вторником, но не могу адаптировать то, что у меня есть.
У меня есть приведенный ниже код для простого фильтра флажков. Хорошо работает, если с флажками соблюдены все условия, т. е. отмечены понедельник или вторник. Но проверка и в понедельник, и во вторник не дает результатов. Я хотел бы, чтобы он показывал результаты с понедельником или вторником, но не могу адаптировать то, что у меня есть.
[code]$('form#filter').on('change', function() {
var filterList = [];
$("form#filter .checkDays input:checked").each(function() { var dataDays = $(this).val(); filterList.push(dataDays); });
$("form#filter .checkTime input:checked").each(function() { var dataTime = $(this).val(); filterList.push(dataTime); });
if (filterList.length == 0) { jQuery('.card').removeClass('is-hidden'); jQuery('.card').fadeIn();