Я использую Android 9 (уровень API 28) (это самый низкий уровень API, который нам нужно поддерживать, но я также пробовал уровень API 33 в эмуляторе), и кажется, что мой BackHandler никогда не вызывается. Я делаю что-то не так или нашел ошибку в Jetpack Compose?
С уважением,
Ларс
P.S.: Я знаю, что Jetpack Compose BackHandler не запускается на моем телефоне Android 9
Я пытаюсь использовать BackHandler Android Jetpack Compose для перехвата обработки кнопки «Назад», используя следующий сокращенный код: [code]package com.example.backhandlertest
@Composable fun BackButtonClickCounterScreen() { var backButtonClickCounter by remember { mutableIntStateOf(0) }
BackHandler { backButtonClickCounter++ }
Surface(modifier = Modifier.fillMaxSize(), color = MaterialTheme.colorScheme.background) { Column( modifier = Modifier.fillMaxSize(), verticalArrangement = Arrangement.Center, horizontalAlignment = Alignment.CenterHorizontally ) { Text(text = stringResource(id = R.string.back_clicks_counted)) Text(text = backButtonClickCounter.toString()) } } } [/code] Я использую Android 9 (уровень API 28) (это самый низкий уровень API, который нам нужно поддерживать, но я также пробовал уровень API 33 в эмуляторе), и кажется, что мой BackHandler никогда не вызывается. Я делаю что-то не так или нашел ошибку в Jetpack Compose? С уважением, Ларс P.S.: Я знаю, что Jetpack Compose BackHandler не запускается на моем телефоне Android 9
В моей функции @Composable при каждом добавлении фокусируемого компонента нажатие удаленной кнопки «Назад» не вызывает событие BackHandler. В этот момент фокусируемый компонент очищает свой фокус, и только после повторного нажатия кнопки «Назад»...
В моей функции @Composable при каждом добавлении фокусируемого компонента нажатие удаленной кнопки «Назад» не вызывает событие BackHandler. В этот момент фокусируемый компонент очищает свой фокус, и только после повторного нажатия кнопки «Назад»...
Я пытаюсь переопределить кнопку «Назад», чтобы при нажатии (когда я нахожусь на каком-либо экране ModalNavigationDrawer) она отображала нижнюю навигацию, а также меняла кнопку IconButton.
Когда это произойдет по клику на иконку все работает как...
Итак, у меня возникает проблема со следующим кодом:
@Composable
fun BackMenu(navController: NavController) {
var showDialog by remember { mutableStateOf(false) }
val dialogWidth = 300.dp
val dialogHeight = 300.dp
val coroutineScope =...
Итак, у меня возникает проблема со следующим кодом:
@Composable
fun BackMenu(navController: NavController) {
var showDialog by remember { mutableStateOf(false) }
val dialogWidth = 300.dp