Я новичок в Android. Я знаю, что в настоящее время лучше всего использовать составление Jetpack, но я хочу сначала изучить старые способы ведения дел.
У меня есть главная страница с фрагментом, на котором показаны некоторые автомобили для выбора, простой XML, содержащий всего два текстовых поля для имен и описания автомобиля, а также представление изображения для изображения автомобиля.
У меня есть модель представления для этого фрагмента с изменяемыми данными списка Car и живые данные списка Car. (Автомобиль — это просто объект с именами, описанием и изображением в качестве члена). Init просто случайным образом заполнит некоторые имена, описания и изображения для изменяемых живых данных списка автомобилей. Затем установите адаптер.
У меня также есть адаптер, который создает модель представления, заполняет два текстовых поля и изображение, если в модели представления есть данные.
onCreateView фрагмента раздувает представление, устанавливает новый адаптер и наблюдает, есть ли данные в модели представления, чтобы адаптер знал, как заполнить это содержимое.
Пока я способен отображать страницу со случайными изображениями, названиями и описаниями автомобилей. Мой следующий шаг — попытаться открыть новый фрагмент, когда я выбираю имя/изображение автомобиля, который показывает конкретные детали о нем, но содержимое фрагмента будет отличаться в зависимости от того, какую машину я выберу. Я не знаю, какие шаги для этого нужно сделать и где это сделать.
Спасибо, если кто-нибудь может с этим помочь, я знаю, что это довольно долго. ТИТИТИТИТИ
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... king-on-di
Как запустить отдельные фрагменты с разным содержимым при нажатии на разные материалы из текущего фрагмента ⇐ Android
-