RUN pecl install xdebug \ && docker-php-ext-enable xdebug \ && echo "xdebug.remote_enable=on" >> /usr/local/etc/php/conf.d/docker-php-ext-xdebug.ini \ && echo "xdebug.remote_host = host.docker.internal" >> /usr/local/etc/php/conf.d/docker-php-ext-xdebug.ini [/code] В чем причина ошибки и как ее исправить?
В моей настройке PHP установлены оба PECL, и когда я использую php -V, я вижу, что оба работают. В моей папке /etc/php5/conf.d/ оба этих PECL включены. Когда я проверил phpinfo, я узнал, что используется PECL/Memcache, поскольку ему присвоен номер...
Я столкнулся с проблемой при попытке реализовать проверку приложений Firebase в моем приложении Flutter для выпускных сборок на Android. Для отладки я могу получить токен отладки с консоли, и когда я добавляю его в Firebase, запросы становятся...
Я уже неделю работаю над сценарием с ChatGPT, но не получил ожидаемого результата.
выход, который мне нужен, - это количество общих ресурсов в каждом дикторе. продолжайте добавлять, например
Начало
# First Transaction
{'date': '01/12/2024',...
Я работаю над пользовательским типом поста в WordPress для «проектов», который включает в себя три пользовательские мета -коробки: один для названия проекта, один для описания проекта и один для галереи изображений. Мета -коробка в галерее позволяет...
Я работаю над пользовательским типом поста в WordPress для «проектов», который включает в себя три пользовательские мета -коробки: один для названия проекта, один для описания проекта и один для галереи изображений. Мета -коробка в галерее позволяет...