Создание процесса с помощью ProcessBuilder из сценария .py?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Создание процесса с помощью ProcessBuilder из сценария .py?

Сообщение Anonymous »

В рамках курсовой работы мне нужно использовать ProcessBuilder для моделирования планировщика процессов ОС, используя сценарии Python в качестве процессов. Проблема в том, что я не могу заставить свой ProcessBuilder распознать .py как действительный файл приложения.
  • Когда я пробую указать путь к файлу сам по себе, т. е. ... = new ProcessBuilder(processPath);, я получаю исключение IOException, сообщающее мне, что файл не является допустимым приложением Win32.
  • Когда я пытаюсь проследить путь к файлу с помощью Аргумент "python" - т.е. new ProcessBuilder(processPath, "python"); ИЛИ new ProcessBuilder(List.of(processPath, "python")); - происходит то же самое.
  • Когда я пытаюсь предварить путь к файлу словом "python" (как это наиболее распространенное форматирование, встречающееся в других вопросах о переполнении стека по этой теме), программа вместо этого пытается и не удается найти файл приложения с именем "python"!
У меня недостаточно опыта для дальнейшей диагностики проблемы, кроме проверки того, что используемый путь к файлу, передаваемый в функцию с помощью параметра, на самом деле правильный (и это так; я нашел предварительно написанный код, который создает соответствующий .py во время выполнения, помещает его в каталог @tempdir и отправляет путь к файлу).

Вернуться в «JAVA»