Неожиданные редиректы Laravel ( 302 )Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Неожиданные редиректы Laravel ( 302 )

Сообщение Anonymous »

Я начал новый проект Laravel 5.2, используя laravel new MyApp, и добавил аутентификацию через php artisan make:auth. Это веб-сайт, предназначенный только для участников, на котором первый пользователь заселяется и создает остальных (без создания пользователя вручную, сброса пароля и т. д.).

Это маршруты, которые я сейчас определил:

Код: Выделить всё

Route::group(['middleware' => 'web'], function () {
// Authentication Routes...
Route::get( 'user/login',  ['as' => 'user.login',     'uses' => 'Auth\AuthController@showLoginForm']);
Route::post('user/login',  ['as' => 'user.doLogin',   'uses' => 'Auth\AuthController@login'        ]);

Route::group(['middleware' => 'auth'], function() {
// Authenticated user routes
Route::get( '/', ['as'=>'home', 'uses'=> 'HomeController@index']);
Route::get( 'user/{uid?}', ['as' => 'user.profile',   'uses' => 'Auth\AuthController@profile' ]);
Route::get( 'user/logout', ['as' => 'user.logout',    'uses' => 'Auth\AuthController@logout'  ]);
Route::get( '/user/add',   ['as' => 'user.add',       'uses' => 'Auth\AuthController@showAddUser']);

[...]
});
});
Я могу нормально войти в систему, однако у меня возникает очень странное поведение — когда я пытаюсь выйти из системы (с помощью встроенного метода выхода из системы) который был создан с помощью artisan), страница выполняет 302-перенаправление на главную, а я все еще в системе.

Более того, при этом почти все страницы (не перечисленные здесь) работает как положено, user.add также выдает 302 на домашнюю страницу.

Обратите внимание, что домашняя страница объявлена ​​для AuthController как $redirectTo, если это имеет какое-либо значение

О редиректах я узнал через отладочную панель. Есть идеи, что искать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/350 ... irects-302
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»