Хорошо, несколько лет назад я пытался изучить PHP и научился писать плохой, но функциональный код... это было все, что мне было нужно, поскольку я просто хотел создавать что-то для себя, чтобы работать на нем. только локальный хост. Я все еще нахожусь в том месте, где мне просто нужно, чтобы на моем компьютере было что-то, оно не обязательно должно быть чистым, безопасным или чем-то в этом роде, просто функциональным. Недавно я попытался возродить проект (код, который я скачал с GitHub до того, как Microsoft приобрела его... то есть он очень старый и больше не доступен)
А вот и самое интересное... когда я пойду для запуска кода я постоянно получаю такие предупреждения, как:
Предупреждение: неопределенная переменная $error_reporting в C:\xampp\htdocs\Playground\FileManager\Test_003\index. php в строке 80
Проблема в том, что error_reporting (без знака доллара в коде) не является переменной, это функция PHP... так что же дает ?
вот соответствующий код:
Код: Выделить всё
switch ($error_reporting){
case 0: error_reporting(0); @ini_set("display_errors",0); break;
case 1: error_reporting(E_ERROR | E_PARSE | E_COMPILE_ERROR); @ini_set("display_errors",1); break;
case 2: error_reporting(E_ALL); @ini_set("display_errors",1); break;
}
Я думаю, что мог бы исправить это с помощью $error_reporting = "";, но это приводит к шипению (еще тонны предупреждений и отсутствие загрузки страниц). )... и что мне делать?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/784 ... why-what-a