Как очистить беспорядочные данные в столбце CSV-файла с помощью Python или Power BIPython

Программы на Python
Anonymous
Как очистить беспорядочные данные в столбце CSV-файла с помощью Python или Power BI

Сообщение Anonymous »

Я работаю над информационной панелью, чтобы отображать продуктивное рабочее время сотрудников (технических специалистов на местах).
У меня есть CSV-файл, экспортированный из приложения, который технические специалисты используют во время работы. свои задачи. Столбец, который мне действительно нужен и содержит рабочее время для каждой задачи, заполняется техническими специалистами на местах таким образом, что получить фактическое рабочее время очень сложно. Например, столбец заполняется такими значениями, как:

Код: Выделить всё

1 hour. 25 minutes

2h. 22m

2hours for each technician

1 hour for technician x and 2 hours for technician y

12:00 - 13:40

from 12 till 15
и так далее.
Набор данных содержит более 10 000 строк.
Я пробовал разные вещи с Power BI и Python, но найти одно решение для очистки столбца со всеми этими возможностями, в которых упоминается время, действительно сложно.
Ребята, есть ли у вас какие-либо предложения, идеи о том, как это сделать? пойти на это? Что бы вы сделали? Буду очень признателен за любые идеи и предложения по моей проблеме. Заранее большое спасибо.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... r-power-bi

Вернуться в «Python»