- Нажмите кнопку «Выбрать файл». Перейдите к местоположению файла во всплывающем окне.
- Нажмите в поле «Имя файла» и введите прямой путь к файлу. Нажмите «ОК» (это делается с помощью библиотеки клавиатуры Python)
- Повторите предыдущие шаги для всех необходимых файлов.
- Нажмите «Перейти».
Например. file_to_upload_1: str = r”C:\Users\user\...\filename.txt
Я создал отдельный файл filePaths.py, где хранятся все эти пути к файлам, установленные для переменных, поэтому добавлять/изменять их в будущем легко и все в одном месте.
Проблема, с которой я сталкиваюсь со всем этим, заключается в том, что я импортирую это .py, который содержит мои пути к файлам, заданные для переменных. Прямо сейчас я делаю импорт из filePaths * для простоты. Обычно это не одобряется, и VS Code выдает мне предупреждения, сообщая, что я импортировал неиспользуемые импортированные файлы, а затем попытался импортировать их следующим образом: from filePaths import dataset_1 Когда я это делаю, я получаю следующую ошибку: Неопределенная переменная. «имя_переменной» и мои тесты не запускаются. Кажется, что я смогу заставить все это работать, только если я импортирую все, и я бы хотел, чтобы все мои сценарии находились в одном каталоге. Что мне здесь не хватает?
Пример кода:
from filePaths import *