В настоящее время я работаю над настольным приложением .NET Framework 4.8 и успешно интегрировал вход в Google с помощью библиотеки Google.Apis.Auth. Сейчас я хочу добавить функцию «Вход через Apple» (SIWA), но сталкиваюсь с двумя основными препятствиями:
Отсутствие специализированной библиотеки: существует ли библиотека .NET, похожая на Google.Apis.Auth, которая обрабатывает поток SIWA для настольных компьютеров (OIDC/OAuth2), специально для .NET Framework 4.8? Большинство ресурсов, которые я нахожу, предназначены для ASP.NET Core или встроенной версии iOS.
Ограничение Localhost: Apple прямо заявляет, что redirect_uri не может быть localhost или IP-адресом. Для настольного приложения стандартной практикой (которая разрешена Google) является использование локального адреса обратной связи, например http://127.0.0.1:port.
Я хочу запустить системный браузер, чтобы пользователь мог войти в систему, а затем захватить код авторизации/токен обратно в свое настольное приложение.
Существует ли «стандартный» или реалистичный способ обработки перенаправления для распределенного настольного приложения с учетом требований домена Apple?