Дополнительные каталоги будут созданы для размещения определенного контента (например, Инструменты, Компоненты панели инструментов и т. д.). Каждый HTML-файл в этих каталогах должен ссылаться на те же каталоги сценариев, CSS и изображений, что и gggustafson.html. Я думаю, что мне нужен какой-то базовый URL-адрес, который я могу добавить к атрибуту href для и к атрибуту src для . В данном случае мне нужно, чтобы база была file:///C:/Gustafson/Website. Когда код будет помещен на сервер веб-сайта, мне нужно, чтобы база была https://Website.
Когда я закончу разработку, я скопирую каталог Веб-сайт на свой размещенный веб-сайт. Однако прежде чем я это сделаю, локальная версия (на моем локальном компьютере) должна быть свободна от ошибок.
При добавлении каталогов и страниц мне все равно нужен доступ к файлам, которые находятся на уровне Веб-сайт. И поскольку я не хочу быть ограничен в структуре каталогов (что возникло бы без базового URL-адреса) или вынужден использовать сложные относительные пути (которые зависят от положения файла в структуре веб-сайта), мне нужен механизм для определения самого верхнего каталога веб-сайта. Мне известны два способа: использование абсолютного корня веб-сайта и использование . Использование приводит к серьезным проблемам, когда веб-страница содержит элемент привязки, который ссылается на некоторую часть, внутреннюю по отношению к документу, например . Поскольку многие мои страницы содержат ссылки на элементы на одной странице, я не могу использовать элемент .
Я пытался использовать root, я получил сообщение об ошибке
Не удалось загрузить с исходным файлом «file:///scripts/global.js»
Хотя root будет работать на веб-сайте на стороне сервера, он, очевидно, не будет работать на локальном компьютере.
Поскольку нет способа определить корень, я пытаюсь использовать глобальную переменную шаблона, определенную в выражении немедленно вызываемой функции.
Код: Выделить всё
( async ( ) => {
const url = document.documentURI;
const index = url.lastIndexOf ( "/" );
window.baseUrl = url.substring ( 0, index );
console.log(`${baseUrl}`);
}) ( );
:
window.onload =
function ( )
{
Global.initialize_globals ( );
};
Не удалось загрузить с исходным файлом «file:///C:/Gustafson/Website/baseUrl/scripts/global.js»
, что приводит к ошибке «Uncaught ReferenceError: Global не определен».
Я удивлен, что В имени файла появляется «baseUrl». Как мне от этого избавиться?
Мобильная версия