Как я могу разработать полнофункциональное приложение для Android за 6 часов?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как я могу разработать полнофункциональное приложение для Android за 6 часов?

Сообщение Anonymous »

Итак, у нас есть конкурс кода, 6-часовой хакатон, и есть проблема с машиной, наше время разработки составляет всего 6 часов. Сейчас мы используем viewBinding, sqlite openhelper, java, xml, recyclerview, textinput, cardview, просмотр изображений, кнопки. Вот и все, нам не разрешено импортировать зависимости или что-то еще. Команда состоит из одного фуллстака, одной базы данных/бэкэнда, одного дизайнера, всего три (3) участника. Наша самая большая проблема заключается в том, что некоторые требования трудно реализовать. установка некоторых требует много времени. Наше приложение всегда неполное, что бы мы ни делали. Мы отказались от таких компонентов, как чипы, viewpager, фрагменты, нижняя навигация, все просто перескакивает с одного действия на другое. При разработке мы всегда начинаем со схемы базы данных, затем блок-схемы, потом все, создаем базу данных через sqliteopenhelper, затем разрабатываем логин и быстро регистрируемся, никакого дизайна, конкуренты предоставляют нам 2 компьютера с общей папкой для передачи файлов, как мы можем улучшить нашу скорость?

Вернуться в «JAVA»